Produzione di semi
Ogni bustina di semi che produciamo segue un lungo processo che va dalla pianificazione alla moltiplicazione, fino alla consegna alle aziende agricole. Collaboriamo con più di 500 coltivatori di sementi locali e società di logistica, impieghiamo membri del team a tempo pieno e stagionali e seguiamo una procedura di qualità unica per fornire semi di alta qualità agli agricoltori di tutto il mondo.
Laqualità dei semi è la nostra priorità
Ogni stabilimento di lavorazione delle sementi dispone di capacità industriali ad alta tecnologia ed è certificato dal sistema di garanzia della qualità ESTA in Francia, Spagna e Ucraina. Ogni stabilimento segue una procedura di qualità rigorosamente gestita. I protocolli di produzione sono adattati a ogni varietà, con controlli di qualità in ogni fase del processo. Vengono applicati metodi di calibrazione “à la care” per garantire la migliore omogeneità dei semi in ogni sacchetto. Le nostre fabbriche in Francia, Spagna e Italia sono certificate BIOLOGICHE per offrire la stessa alta qualità delle sementi biologiche.
Aree di produzione delle sementi
Gran parte della produzione di sementi avviene sul campo in uno dei 7 Paesi di produzione. In ogni Paese, i nostri team operativi sul campo producono sementi di alta qualità seguendo protocolli comuni e rigorosi all’interno della rete di coltivatori e delle nostre fabbriche. Il nostro dipartimento di produzione di sementi ha un proprio reparto di ricerca e sviluppo per sviluppare innovazioni nelle soluzioni applicate alle sementi, nelle tecnologie di produzione, nella gestione della qualità e per garantire sempre una produzione di sementi più sostenibile.
4 fabbriche
- Haut-Mauco, Francia
- Saragozza, Spagna
- Mogilev, Ucraina
- San Pietro di Morubio, Italia
7 paesi di produzione
Oltre a Francia, Spagna, Ucraina e Italia, abbiamo esteso la nostra zona di produzione a Russia, Turchia e Messico per diversificare le nostre origini di sementi ed essere più vicini ai mercati. MAS Seed offre anche sementi di linee parentali, sementi sperimentali e reti di produzione fuori stagione in Africa e nelle Americhe.
Fabbriche di produzione di sementi
HAUT-MAUCO, Francia
> 12 000 ha Capacità produttiva
Costruita nel 1970, una rete di 250 agricoltori e un team di 30 specialisti permanenti producono e trasformano:
- mais
- girasole
- colza invernale
- altre colture
ZARAGOZA, Spagna
> 5 000 ha Capacità produttiva
Costruita nel 1992, una rete di 130 agricoltori e un team di 10 specialisti permanenti producono e trasformano:
- mais
- girasole
- colza invernale
- cereali
- sorgo
MOGILEV, Ucraina
> 6 000 ha Capacità produttiva
Costruita nel 2010, una rete di 30 agricoltori e un team di 25 specialisti permanenti producono e trasformano:
- mais
- girasole
- colza invernale
- cereali
SAN PIETRO DI MORUBIO, Italia
Specializzati in colture per la diversificazione
Acquistate nel 2016, Semfor e MAS Seeds Italy padroneggiano un impianto di lavorazione per creare più di 300 tipi diversi di miscele e colture pure, tra cui:
- colture di copertura
- miscele di foraggi
- miscele per biodiversità
- soia
- erba medica
- sorgo
- sovesci
- cereali
4
fabbriche
3 per gli ibridi e 1 specializzato in miscele e altre colture foraggere. Ognuno di essi è dotato di un’unità di controllo della qualità e di un processo ad alta tecnologia.
500
agricoltori
specializzata nella moltiplicazione delle sementi e nella produzione in campo
25 000
ettari
capacità produttiva in 7 paesi
230
membri del team
lavorare nella produzione in campo, nella lavorazione, nella fornitura e nella ricerca per la produzione di sementi